5 Окт2015

Обзор iPhone 6s и 6s Plus

Обзор iPhone 6s и 6s Plus

Новый iPhone 6s – это не просто обновлённая модель 6 поколения, это телефон, который получил ряд новых функций. 

Корпус

Корпус стал тяжелее (143 против 129 грамм предыдущей модели), а также приобрёл 0,2 мм в толщине и 0,2 в высоте. При изготовлении использовался алюминий 7000-ой серии (алюминий+цинк), который отличается особой прочностью. Теперь телефон непросто согнуть!
Новинка имеет очень качественную сборку, дисплей плотно вставлен в корпус. Появился новый цвет - Rose Gold, который наверняка придётся по вкусу девушкам.

Дисплей

Экран не отличается от предыдущей модели – имеет диагональ 4,7”, а также нестандартное разрешение 750х1334 точек с плотностью 326 на дюйм. В новом айфоне увеличены рамки, что исключает проблемы с непроизвольными нажатиями на дисплей. Визуально экран новинки смотрится ярче и светлее.
Модель iPhone 6s Plus имеет аналогичный  внешний вид и характеристики, отличаясь лишь диагональю в 5,5”.

3D Touch

Именно здесь произошли самые серьёзные изменения, которые вывели пользование сенсорным экраном на новый уровень! До этого мы свайпили в одной плоскости, а теперь в iPhone 6s и iPhone 6s Plus появилась вторая, которая реагирует на силу нажатия. Пользователь получил возможность по-новому вызывать контекстное меню, предпросмотр ссылок или фотографий, строить маршрут в картах, запускать фронтальную камеру и многое другое. 

Камера

Долгожданное обновление – айфон получил 12 Мп! Размер матрицы остался прежним, детализация увеличилась, немного улучшив качество фотографий. Любителям селфи предлагается 5 Мп фронтальная камера. В момент съёмки яркость экрана увеличивается в несколько раз, что создаёт искусственный эффект вспышки.
В iPhone 6s появилась функция Live Photo, которая оживляет фотографии! Теперь при нажатии на фотографию можно просмотреть трёхсекундное видео.

Технические характеристики

Новое поколение получило  64-битный процессор Apple A9 и сопроцессор M9. Последний отвечает за все датчики движения. Производительность  процессора, по заявлению компании, возросла на 70%, а графика получила +90%!  Смартфон работает в разы быстрее, за доли секунд загружая даже самые тяжеловесные приложения.
Siri стала ещё более интеллектуальной, голосовой ящик изучает ваши привычки и предпочтения, после чего сам предлагает подсказки и даёт советы.

Операционная система: iOS 9.
Процессор: двухъядерный, Apple A9 с частотой 1,85 ГГц, сопроцессор M9
Дисплей: IPS, 4,7″ 750х1334, 326 PPI, Gorilla Glass 3
Память: 16/64/128 ГБ.
ОЗУ: 2 ГБ.
Камера: 12 МП, запись видео 4K, FullHD, HD в 120 к/с, фронтальная – 5 МП.
Беспроводные технологии: Wi-Fi (2.4Gh/5Gh) 802.11 b/g/n/ac; Bluetooth 4,0.
Интерфейсные разъемы: 3,5-мм гнездо для наушников, Lightning.
Аккумулятор: несъемный Li-Pol аккумулятор 1715 мА/ч.


Вернуться к списку

Уважаемые покупатели!

Принимается наличный и безналичный расчет, а также оплата наложенным платежом. Доставка почтой в течение двух-трёх дней.

Доставка по Минску осуществляется в день заказа (бесплатно).
Доставка по регионам осуществляется в течение одного-двух дней (10 руб).

Для иногородних действует система обмена телефона без обращения в сервисный центр (в течение 30 дней со дня покупки).

Желаем приятных покупок!